天満まつり
金曜日は、野郎どもでちょっと遅めの新年会。
宴は、巷ですでに大注目されているあの「天満の店」にて。
自分たちで鍋の食材を買い込んで、ひたすら地酒に興じる。
鍋はちょっと奮発してカニも用意。
みんな仕事帰りに直参ということでちょっと遅めのスタートながら、
熱気ムンムンの会場でやりたい放題の大ハッスル。
お店は22:30までなので、いつもの流れで2次会へ繰り出し、
久々に朝までごってり。
とにかく面白すぎた。
何をどれだけ飲んだか正直はっきりしませんが、
とりあえず写真残っている分だけアップ。
↓AKABU純米吟醸(岩手・大鎚)
↓貴(山口・宇部)
↓お店のHPから拝借(実はお隣はあの名店・釜たけうどんのご主人!)